Покаяние

Вадим Константинов 2
                «Пока из наших уст помимо нашей воли не вырвется признание во всех
                ошибках нашего прошлого, пока из наших недр не исторгнется крик
                боли и раскаяния… мы не увидим спасения». П. Я. Чаадаев



 
                Пока своих ошибок
                Не признаем мы...

                В грехах содеянных
                Покаявшись, причём...

                То согласуясь с мыслью
                Чаадаева,
                Себе спасение
                Едва ли обретём!..
                07.06.2012.