обыденность

Альбертыч
мой день похожий на вчера,
а завтра как сегодня будет
скажет рассвет — уже пора,
он мне как ангелы и судьи
 
обыденность и замкнут круг
всё по минутам и привычно
так монотонный сердца стук,
что и судьба то безразлична.
 
плевать каким будет рассвет
да к слову будет ли он вовсе
мама давала с детства совет
жизнь это не прежде и после
 
моё мгновенье здесь, сейчас
пусть депрессуха давит шею
заветный миг быть может час
прав сомнений - увы не имею….
 
         апрель 2020 год…..
 
           г. Волхов….