Ангел с нами

Людмила Тутова
Ангел-хранитель
Каждому достался.
Даже, думаю,
Очень он старался.

Как-то сложилось,
Что покинул Ангел,
А зло кружилось
И совсем без правил.

Разобрать надо
Тени у своих дней,
Где ж скрылась правда
И Ангел вместе с ней.

Пройдёт и будет
Ангел снова рядом.
Зло уйдет, люди,
С ним кривая правда.
22.06.20.