Нет, брат, худа без добра, или, Что наша жизнь?

Влад Норманн
Нет, брат, худа без добра
и добра без худа,
нет запруды без бобра,
снова с раннего утра
хороводятся ветра
и повсюду бьют посуду...
Жизнь - дурацкая игра,
предаёт судьба - Иуда,
что творит она - паскуда? -
вот уже вновь ночь пришла,
по душе разлилась мгла,
грусть приходит ниоткуда,
вниз луны упало блюдо,
мне то грустно, то смешно,
я гляжу в своё окно,
хоть и постарел давно,
верю в чудо всё равно,
всё равно я верю в чудо...

2015