Друзья

Лидия Федина
А есть "друзья" еще такие:
Милы, тогда когда живешь
Как три копеечки простые
И не высовываешь нос.
Но если ты чего-то значишь
И их ты в чем-то перерос,
Собьются в стаю, как пираньи,
Кружится будут и тиранить,
И говорить, что ты отброс.