сегодня 22 июня

Владимир Моголь
Объясните Зеленскому,который прятался и откупался от призыва в армию и ,по всей видимости ,мало понимает в военном деле,что войну не готовят :ни за три дня,ни за неделю,ни за месяц.А то,что Гитлер со Сталиным 23-го августа подписали договор о  ненападении и дружбе /кстати такие же договора ранее с Гитлером подписали Польша,Англия, Франция/а через неделю Германия и Словакия напали на Польшу/Красная Армия начала боевые действия 17-го сентября,оправдываясь неготовностью/,говорит о том,что Гитлер готовил нападение минимум за пол-года.Подготовка к войне ,это :разработка планов,подготовка ,распределение направления ударов миллиона  войск,логистика-снабжение ,госпитали ,взаимодействие родов войска сухопутных, авиации,танков и т.д.Это тебе не на пианино играть.А ,если вы уж такие за историческую правду и против Советского строя,то отдайте Львов/как требовал Черчиль- всё вернуть после разгрома Гитлера к границам 1939 -го года/.И что,зря отдали свои жизни миллионы украинцев за нашу общюю Победу?