С днём рождения старший брат!

Самоилас Лорманас
Над временем братуха мы не властны,
Оно течёт не спрашивая нас,
Иль с пользой мы живём или напрасно,
Да и отпущено нам Богом, - сколько даст.
А ты пахал, на ниве жизни лихо.
Эхом, - добро, что ты творил, - звучит,
И хоть сейчас сидишь в Карлсруе тихо,
Молва мажором, - в Фейсбуке журчит…
Смотрю на фото, - то с трубой, с гитарой,
То с палочкой стоишь, как дирижер,
Я ж, чаще видел с удочкою старой,
Был асом на рыбалке, -  не стажер…
Я рад, что тебе часто комплименты,
Отпущены, - от всей души, не зря,
Бывают в жизни разные моменты,
Но о тебе, даже соврать нельзя…
Ты жил открыто, в меру увлекался,
Твой, музыка сопровождала, - путь
И в трудностях, ты Миша не сдавался,
Рано познав, в чём жизни нашей суть.
Будь нам здоров, с Галиною на пару,
Чтоб исчерпать, до донышка “бокал”.
Затем возьми трубу или гитару,
По возрасту,- серьёзный аксакал…

22 -06 -2022год. Вильнюс - Карлсруе.