Когда закончилась дорога

Море Солнца
Вершин непокоренных много,
И манит чистота небес,
Когда закончилась дорога,
Вдруг новый день в душе воскрес...

Печалей прожитых не мало,
Но также хочется чудес,
Ты знаешь сколько потеряла...
Но новый день в душе воскрес!

И на пороге, там, у Грани,
Где видишь галочку и крест,
Ты понимаешь, что скрывали,
И каждый, кто хотел воскрес...

И у любви нет больше края,
Она повсюду и в тебе,
Экстрактом солнечного рая,
Воскресшим днем в твоей душе...


М38 Wait