Запой мешает и в работе

Станислав Прохоренко
Запой мешает и в работе
И в неработе тоже.
Чего же вы от жизни ждёте,
Ведь мир неосторожен
И может всё перевернуть
В какую-то минуту,
Пока вас ни успел надуть
Пузырь крутой надутый…