Всё идёт не так, как надо

Станислав Прохоренко
Всё идёт не так, как надо,
Если человек хороший.
Он не сменит Ленинграду
Имя, не скрадёт галоши.
Матом не покроет время
Заодно и президента
И не свяжется не с теми
Хоть бы раз
Одномоментно…