***

Ирина Карпушова
Мне кажется, я что-то теряю,
Что-то уходит у меня из под рук.
И я чувствую, как быстро таю,
Будто снег тает около пруд.

Мне не жарко, но и не холодно,
Мне тепло, но свитер не дам.
Все уйдут и будет мне голодно,
Не хочу давать волю слезам.

Что же будет со мной, коль сломаюсь я?
Кто придёт меня в кучу сгребать?
Не хочу я ломаться и париться,
Мне же вещи придётся отдать.

Всё свое я держу под контролем
И мне помощь ничья не нужна.
У меня нет доверия к боли,
Не хочу иметь с ней я дела.