О ней

Сергей Новиков 21
Она говорит ,что я лучший
Из тех, кого она в жизни встречала.
Она говорит, что лучше
Чем со мной дней не видала.

Она меня всячески хвалит ,
Я большей поддержки не видел.
Говорит ,что я всегда рядом с ней ,
Всегда любил и никогда не обидел.

Мне страшно об этом подумать даже.
Я это себе не могу позволить.
Такое доверие мигом разрушить
Неправильным жестом или грубым словом.

Я вместе с ней уже будто бы вечность ,
Хоть не настолько её долго знаю.
Она прощает мне мою забывчивость и беспечность.
Всегда поддержит и понимает.

И у нас на двоих есть мечты о главном.
Ну а кто сказал что вредно мечтать ?
Вернее сказать не мечты а планы,
И мы будем вместе их осуществлять.

Я дорожу ей-мой самый большой от судьбы подарок,
С которым каждый день мой любимый праздник.
Я люблю ее ,это взаимно,я знаю,
И я уверен ,что огонь не угаснет.