о тебе

Лерик Черных
Столько времени прошло
А я все помню твой взгляд

Столько времени прошло ,
А я до сих пор не устаю вспоминать

Все моменты ,что были так близки
Ведь лишь они спасали ,когда мы были далеки .

Да
Сейчас мы точно далеки
И я не про расстояние тел
Я про расстояние души

Говорят
Все что не делается к лучшему ,
Если сейчас «лучше» то пожалуй это завершим

Без тебя совсем не просто
Сердце в грусти разрывается

Ты счастливо улыбаешься
А в памяти моей совсем не стираешься