Холодное сердце

Дима Солтанов
Холодное сердце.
О чём ты молчишь?
Утеряно скерце?
В чём ты просветишь?

Я тоже терял...
Глотал телом свинец...
Товарищ мне врал...
Правил балом подлец...

И чувства мои-
Мне швыряли в лицо!
Шептала:"Кури...",
Был с терновым венцом

Но всё же любовь
Не убить,что в душе!
Хлестала с вен кровь!
Стоны!Крики!Клише!

Холодное сердце.
Теперь поищи.
Среди МегаГерцев.
Хлебну ка Я,Щи...