прощание

Александр Литевский
Я более не жив ...Исчезли цели ...Туман окутал мой покой...Мне развлеченья надоели...На все уже махнул рукой. Пожалуй что уйду..Уж нету мочи так жить,когда нельзя молчать...никак мне не дождаться ночи, когда осталось лишь кричать...Скажи, ну что не поделили,давай разделим-все тебе...Мы не живем ,мы и не жили,а так,доверились судьбе...И вроде нас не обманула,но все же что-то не дала, а может просто ускользнула... Бывает так, она ушла...Закрыв на ключ входные двери,вдобавок окна на засов...Могла иначе?Я не верю. Осталось несколько часов... Не передумаю возможно, хотя наверно не смогу...Я сделал шаг неосторожно и на другом я берегу...Машу последнему вагону,кричу ему -остановись...Но не бегу я по перрону...В конце заканчивалась жизнь.......