Человек и его душа

Булыгин Михаил
Человек живёт на Земле столько,
Сколько ему отмерил Создатель.
После смерти тело возвращается в землю,
А душа улетает в небо, возвращается к Богу.
Судьба человека, ушедшего из жизни,
Передаётся из поколения в поколение,
Превращаясь в историю.
И только душа, навсегда оставаясь во власти Бога,
Не имеет своей истории на Земле.
Её история принадлежит Всевышнему.
Душа человека имеет начало,
Но не имеет конца своего существования,
Потому что бессмертна.