Затмения...

Анечка Мали
Наконец-то Луна начинает расти,
Отпускает и псих, и сомнения.
Кто-то, сдуру, не знает – что приобрести
И зачем-то глядит на затмение...

Их ещё будет несколько, два – не предел
(в коридоре затмений тусуемся).
Ты в минуты затмения точно не ел?
Не готовил? И не был на улице?

Раньше тоже не знала об этом (хи-хи),
(не молилась, не жгла благовония)...
Видно, списаны мне мои мини-грехи —
Раз от Иры инфа пришла вовремя :)