Надеюсь всё поймёшь

Игорь Тор
Дочь, когды ты подрастешь
То, надеюсь всё поймёшь.
Папка твой не зверь какой-то
Папка твой, просто дурак.
Он не смог сберечь семью,
Укатился он во мрак,
Как бы храбро не сражаясь
Победить себя не смог!
И надеюсь я сегодня
Что меня хоть ты поймёшь.
Да, отец не идеален
Даже где-то дуболом,
Наломал я дров не мало,
Но, на  "дом" пока что мало.
Может ты меня простишь?
На меня только не злись.
Ты ж на свете для меня
Путеводная звезда,
Я умру без твоих глаз
Для меня ты как алмаз!