Под небом

Овсанна Шагинян
Под небом дикой вольной птицей,
Паришь, как ангел над землей.
Все кто писал о той безликой,
Любви бескрайней и великой,
Смогут сравнить ее с тобой.
В твоих глазах найти спасенье,
И там же потерять покой.
Я не поверю в совпадение,
Когда увижу образ твой.
Под небом дикой вольной птицей,
Зовешь лететь лишь за тобой,
И все чего хочу на свете,
Связать судьбу свою с тобой.



© Copyright: Овсанна Шагинян,2020