до тебя мне

Джонни Джейн
стерпится, слюбится
сверится, сбудется,
только не сУждено.

только не сУждено
выстроить храм нам,
выстоять цаплею,
выдержать планку,
ровно упасть на

землю косматую.
золотом красным,
медью медовою
серебряной пулей
разрушить мосты, разрушить дороги, обойти все дома, пройти все пороги
дойти до тебя
все равно не получится.