Нет ничего прекраснее цветов

Марина Завьялова Всё-Таки
Нет ничего прекраснее цветов.
В них радость жизни, прелесть красоты.
Сирени цвет подскажет смысл без слов,
Жасмин укроет флером чистоты.

Шиповник медом воздух подсластит,
Изящества добавят глазки лилий.
Пион-король торжественно молчит,
Ромашки ждут - о чувствах не забыли...

Люпины нежно смотрят в облака,
За облаками - даль, простор лугов...
Жизнь удивительна, но очень нелегка
Среди прекрасных трепетных цветов.

20.06.2020