Спала, откинув одеяло

Хубулава Григорий Геннадьевич
***

Спала, откинув одеяло,
Увидел бы хоть кто-нибудь,
Как нежно в сумерках сияла
Загаром тронутая грудь.
Как оголённые колени
Блестели, словно две луны,
Как двигались по кругу тени,
Твоею наготой пьяны,
Как я желаньем задохнулся,
Сдержавшись из последних сил,
Приблизился, плеча коснулся
И бережно тебя укрыл.