Из цикла, к 75 - ти летию Победы 12

Валерий Корешков
Судьбе
Угодно было
Нам встретиться:

1. Андрей Сперанский
Встретился с Корешковым,
В 1967 году...
2. Валерий Арутюнов
Встретился с Корешковым,
В 1967 году...
3. Гриша Талас
Встретился с Корешковым,
В 1964 году...

Все Их
Обласкал
Своим Вниманием,
Евгений Халдей...

Как ВЫ
Убедились
Обласкан был,
И Корешков...

На фото Гриша Талас
в объятиях
исторической фотографии
Евгения Халдея.

***