Там, где земля играла с небом...

Надежда Чистякова
Там, где земля играла с небом
И плакал сладостный костер,
Зияла бездной чья-то небыль,
И длился вечный разговор.

Там, где земля поила счастьем,
И целовал ночной ковыль,
Где так спешила воплощаться
Земная небыль в чью-то быль,

Тянулись к прошлому истоки,
И прятал Бог свои уста,
На тень грядущего пророки
Разлили свет в ее глазах,

И ворковали нежно струи,
И затихал ночной ковыль,
И вдохновенным "аллилуйя"
Пронзало сердце чью-то быль...