Памяти Грегори Лемаршаля

Таня Мананникова
Твои глаза прекрасные всегда...
Души и сердца отраженье...
Увидишь в них без всякого труда...
Когда-то боль, когда веселье...

Улыбкой радостной зажгутся..
Или печаль коснётся их...
Как в зеркалах всё отразится...
Запечатляя этот миг...

Они бездонны словно омут..
С искринкой яркой как звезда..
Сияют всем волшебным светом..
Твои прекрасные глаза!..