58 - это не осень

Валентина Косенко
Пятьдесят восемь -
Это не осень.
Просто поспело жнивьё.
Солнце в зените,
Как ангел хранитель,
По небу неспешно плывёт.

Радуйся жизни -
Шампанского брызги
Пусть наполняют бокал.
С праздником, Петя!
Ты лучший на свете!
Разве ты это не знал?

Жизни прекрасной,
Любви очень страстной
Сегодня желаю тебе.
Чтоб ты был здоровым,
К победам готовым,
Событий чудесных в судьбе.

22 июня 2020 год