Знаю, не вернётся за прощением

Анна Евгеньевна Васильева
Лето молодое и зелёное
Пишет на мольберте натюрморт.
Если вспомнить что - то непрощённое,
Выскочит из табакерки черт -
Имя, от которого лишь жжение,
Словно стайка тронула медуз.
Знаю, не вернётся за прощением -
Слишком смело для того, кто трус.
Крупными мазками куст пионовый -
Розовые пышные цветы!
Это вам - не игры со шпионами...
Сразу дух займет от высоты!
Весь июнь - неясное влечение...
Изумрудный свет лечебней слов!
От простивших всех идёт свечение,
 От сердец, а не поверх голов...
              21.06.2020 г.
А.В.


Фото моё