Я потерялась

Камилла Кирилловна
Я потерялась.
Меня здесь никто не найдёт.
Я в помощи нуждалась.
Быть может найдётся какой-то идиот?

Я трачу свою молодость в пустую.
Не могу понять, что делать, а что нет.
Хочется ощутить в груди пулю холостую,
Чтобы вдохновил меня на что-то этот момент.

Хочется не быть пугливой,
Боятся только, что не побегу.
Мечтаю за ним ворваться в пустыню,
Позабыв взять воду и еду.

Сейчас лежат под носом перемены.
Они так пламенны, желанны.
Смотрю вперёд и я не дремлю!
Ведь каждый шанс - мечта и испытание.