Сплетая чувственный венок

Светлана Климашова Дерягина
Сплетая чувственный венок,
спешит к закату летний вечер.
Желанной ласки огонёк
через окно сойдёт на плечи.

А позже, звёзды запалив,
добавит головокруженью
не пережитый мной мотив
прилива страсти, исступленья
и отрицания себя,
возможность сгинуть на мгновенье,
глотками жадными, любя,
испить напевы наслажденья.