Мечта...

Айвон Аурус
 Я хочу, чтоб рассмеялась ты,
Просто, -  смеха
Колокольчик твой люблю,
И руки нежные, и милые черты
Люблю, как утра раннюю зарю.
Ты улыбнись и не грусти со мной.
Печаль – предвестница разлуки.
О всем забуду я с тобой,
Всей жизни испытания и муки.
И Сердце чистое твое
Пробьет ко мне тернистый путь,
И песни нежные споет,
Откроет райской жизни - суть...

P.S. очень мои старенькие стихи.)