Я везде

Магелена
Я, как подсолнух, к солнцу что стремится
Тянусь к тебе всем сердцем, всей душой,
Как в стае, окольцованная птица
Держу твой курс, летаю за тобой.

Ты ж с высоты меня не замечаешь
Ты светишь, кормишь, греешь всех подряд
И слабостью моей пренебрегаешь,
Ведь преданность награда из наград.

Куда стремишься, сам не понимаешь,
Что в жизни предначертано тебе?
Не важно, главное ты знаешь.
Я за тобой, я рядом, я везде!!!



                21 июня 2020