Эмили

Александр Сумбатян
Эта Эмили Ратаковски
Не из курских, не из орловских
Не из липецких, не из тамбовских
Не из скучных б..дей московских
Не купчиха с картин Кустодиева
Не Кирилловна, не Мефодиевна
Не хозяйка полей астраханских
Завсегдайка курортов гишпанских
Не поповна, не королевишна
А куда ни глянь - всюду зрелищна
Только жуть, как тоща - видно, с голоду
Пригласить, что ли, девушку в Вологду
Угостить от души булкой с маслою
Подкормить, а то больно мосластая
Сладко потчевать манной кашею
И сметанкой, и простоквашею
Но куда там, в краю басурманском
Ей другой моет ножки в шампанском
Верно пишут - не из таковских
Эта Эмили Ратаковски!