Нынче с ангелом я говорила...

Вероника Луговая-Иванова
Нынче с Ангелом я говорила,
Как прожить, чтоб с дороги не сбиться,
Есть ли в жизни волшебная сила,
Помогла чтобы счастья добиться;

Я не знаю, как с чувствами сверить
Разум. Сердцу ль могу доверять,
Как прожить без слезы и потери,
Добиваться побед, не страдать.

И спросила о женском банальном,
Как мне стать и любимой, и нужной...
Мне ответил мой Ангел печально:
"Не давай себе быть равнодушной".

Сон ушёл. Но мой Ангел с любовью,
Всюду рядом и шепчет на ушко.
Видно он и родился со мною -
Ум ценю, не живу равнодушно.


С-Петербург, 21.06.2020