Я буду помнить облик твой

Ная Фокс
Я буду помнить облик твой,
Искать твой взгляд среди прохожих.
Я проиграла этот бой,
Но ты не выиграл его тоже.

Твои глаза, как свет луны,
Мне освещают путь далекий.
Я помню все слова твои,
Мой вечный странник одинокий!

Наверное, характер мой
Упрямый был и очень сложный.
Но я не сдамся! Я с тобой!
Всё невозможное возможно!