Вот опять поезда уезжают

Наталья Василевич 3
Вот опять поезда уезжают
И колёса о рельсы стучат.
На перроне тебя провожаю,
Все слова напоследок горчат.

В поединке неравном с судьбою
Больше спорить нам, видно, нельзя.
Плачет сердце, укрывшись бронёю,
Слёзы капают, в душу скользя.

Упадут ливнеградом разлуки,
Прокричит чёрный ворон во след.
Не сплетутся в ночи нервно руки,
Не сольётся дыханье в рассвет.

Я в толпе затерялась меж прочих,
Незнакомых мелькающих лиц.
Стук колёс нам разлуку пророчит
В перекличке с пророчеством птиц…

15 мая 2018г.