Друзьям-об авторской песне

Сергей Парусов
Как мне хочется всех обнять
И запомнить родные лица.
Все когда-нибудь повторится,
Нашим песням, друзья, звучать.
Уходя, не гасите свет,
Пусть души не сгорают свечи.
Уходя, оставляйте след
И великую жажду встречи.