Жаль безвозвратности ушедших дней

Наталья Дорошина
Жаль безвозвратности ушедших дней,
Напрасно сгинувших впустую...
Не жаль потери всех былых друзей,
Которым верила вслепую.

Жаль невозможности увидеть ещё раз,
Родителей здоровыми,живыми...
Не жаль себя за то,что иногда подчас,
Встречалась чаще я с людьми чужими.

Жаль дел ненужных,отобравших время,
Казавшихся в ту пору важными всегда...
И жаль что раньше все мои сомненья
Меня не тронули...и в этом вся беда.