Я ушла. Просила так сама...

Катерина Павлина
Я ушла. Просила так сама.
Отпустил.. Чему теперь гордится?
А я сильная, я смелая была.
Так зачем мне наше лето снится?

Без оглядки шла, как от огня!
Думала,что лучше еще встречу.
Но любил один лишь ты меня,
А ты думал, я и не замечу.

Думал, твои чувства холодком
Отражались в сердце. Думал - злая.
Я ж боялась быть твоим плечом,
Потому ушла. Не понимая,

Как теперь ты стал моим родным,
Как теперь едины наши мысли..
Только год прошел, мы не спешим
Снова стать счастливыми по жизни..

Год прошел. Казался пустяком.
Что сказать, ты был мне очень нужен.
Но зовут тебя холостяком,
Ну а я готовлю мужу ужин.