Как прекрасна Русская Природа

Александр Васильевич Морев
                ***
Как прекрасна Русская Природа…
Красотой пленила нас своей…
Как же здесь, прекрасно и вольготно
Отдыхается, нам вместе друг с тобой.

Здесь, красивые леса и пашни
И листвой наполнены леса
Улицы и скверы, все в листве погрязли
Шелестят листвою тополя.

Под кустами ёлок и деревьев
Выстроились вряд грибы
От простых красивых мухоморов
До опят, торчащих из листвы.

Здесь, красивых шишек, ягод много
Гроздьями орехи тут растут
По деревьям скачут белки
Птицы весело и ласково поют.

До чего, красива, ты Природа
Красками полна и запахом травы
Зелени полно, везде в усладу
Пышут красотой своей цветы.
/А.В.Морев/
03.10-14.10.16г.

фотография автора.