Небо синее синего

Елена Погодина
Небо синее синего, если его любить.
Всё во сто крат умножается, если желанным быть.
Это тебя касается, это касается всех.
Цвет лица улучшается, когда губами смех.

Ветер волос касается, воздух по пальцам вскользь...
Кто быть нарядным старается, тот музу вдохнул насквозь.
И от земли до облака можно дойти пешком,
Если желанность чувствуешь, если любовь ручьём.

Мир никогда не рушится, он душу собой пленит
Небо синее синего - самый красивый вид.
20 июня 2020