Встречи не будет, окончен концерт, вновь в изберко

Акира Аридоси Хоси Гэндзё
Встречи не будет,окончен концерт,вновь в изберкоме кандидат президент,снова известные пьянные лица,пора эту шушеру домой в психбольницу!
Народ вновь обманут,ложный список в карманах,и везде где им надо,будет блокаут,с людьми виртуальные игры играют,и тихо и мирно народ убивают!
Тесты с вакциной,компьютер взведён,чипы прививки,премьер разорён,и закатали в цифру народ,конечно из наших сотни убьют а сами в ловушку и попадут!
21.06.2020.Акира Аридоси Хоси Гэндзё.
(Хокку.12. зеркальный век.)