Ты как будто из других миров закрытых...

Марина Амирова
Ты как будто из других миров закрытых,
Смотришь пристально в глаза без страха.
Чёрной масти сердца карта крыта.
Отпускать тебя сегодня-как на плаху.

Руку в руку вложишь без зазрений,
Шаг за шагом ближе к краю мира.
Я вся соткана из страхов и сомнений,
Твоё слово колет, как рапира.

Мы укрыты ночи одеялом,
Были рядом, а теперь там пропасть.
Расскажи, ну что же с нами стало?
В тишину отпущен сердца вопль.



21.06.2020