Ты так горда и недоступна

Васлий Кузьменко
Ты так горда и недоступна,
Но вдохновляешь каждый раз,
Мои желания преступны,
Ты мне нужна..., и твой Пегас.
Являясь мне на ранней зорьке,
Ты дразнишь душу красотой,
И я сдаюсь, я твой невольник,
Мечта, мне губит вновь покой.
Ведь там, видна вся прелесть Рая,
Где мы со счастьем на века,
Пишу стихи, не понимая,
Пегас несёт за облака...
Ты так горда и недоступна,
Но вдохновляешь всякий раз,
Мои желания преступны,
Я жду тебя..., и твой Пегас!