Я люблю на тебя смотреть

Павел Рассохин
Я люблю на тебя смотреть,
Когда с локоном ветер играет,
Наглядеться бы мне успеть,
Пока сердце опять заскучает.

Я люблю, когда ты со мной,
Пусть недолго и мимолётно,
Взгляд подаришь весёлый свой
И отшутишься искромётно.

Я люблю, когда голос твой,
Словно песня звучит, игриво,
Льётся мягко, лесной рекой,
Наполняя узор мотива.

Твои строки люблю читать,
Те, что пишешь с улыбкой милой,
И твои сообщения ждать
Я могу с бесконечной силой.

Будто с прошлой жизни моей,
Образ твой на душе остался,
И тебя, отыскав меж людей,
Признаю, что я очень заждался.