***

Иванна Ляховец
Отпусти меня не мучай
Повторяешь каждый день
Мне с тобою плохо слушай
Ты моя большая тень.

Ты печаль моя и тайна
Быть так правда не должно
Встреча наша ведь случайна
Вместе быть нам не дано.

У меня все в жизни гладко
Вроде правильно живу
Ты мне кажешься загадкой
Но тебя я не люблю.

Давай всё сейчас закончим
Будет лучше так поверь
И как будто между прочим
Навсегда закроем дверь.

20.06.20