Любовь души и сердца

Алексей Григорьевич Ершов
Люблю душой любимую любить,
Всё нежно сердце отдавая!
Она одна милейшая, родная–
Хочу с любимой вечно жить!

Любить душой – ни Божий грех,
Душа никак не плотская утеха.
Уметь любить - предел успеха,
Любить родное, ни для всех!

Люблю свою любимую и знаю:
Что нет любви, которая с душой,
Соединяет мир сердечный мой-
Сплетая превосходно чувство рая!

Умею я любимую любить
И обожаю жизнью её жить!!!