Пятна на Солнце

Сергей Ястребов 3
Порыв я ветра, шум дождя
В раскатах грома пробую себя
Вот Солнцем я бываю редко 
Как вспыхивая, дыр не прожигать?
В других грехи, выискивая метко
Как на упреки мне не отвечать?!   
Потоки магмы, сдерживая в недрах
Пойми, твои упреки, словно, яд
Разносятся, но остаются в клетках
И увядает мой волшебный сад
Уже не разглядеть цветов через оконце
И покрываюсь пятнами, как Солнце