Ты улови их дыханье

Шувалова Татьяна Григорьевна
Нежности цвет я с любовью
И в строчки вплету, и меж строк,
Чтоб, как росинка, судьбою
На сердца легли лепесток.

Шелестом летнего ветра
К тебе прикоснутся, обняв,
Благостным солнечным светом,
Звучаньем июньских октав.

Ты улови их дыханье,
В нём чистая сердца слеза,
И чувств его трепетанье,
Приветная утра краса.