Пражский град

Рина Р-Ич
Открывая неизвестную Прагу...


Солнцем з`алит пражский град,
Заметён  густой порошей,
В дождь и  в зной туристам  рад,
С репутацией хорошей.

Строгой готике  вослед
Удивлять  спешит барокко,
Ренессансом  много  лет
Тешит глаз, чарует око.

Под  трамвайный  перезвон
Можно здесь бродить часами,
Не навеет скуку  он,
Убедитесь в этом  сами!
Прага, 2011г.