Забыть не забыла и помнятся ночи

Жемчугова Ангелина
Забыть не забыла и помнятся ночи,
И тихие зори над быстрой рекой.
Любила тебя я, мальчик мой очень,
Мой хороший, любимый, родной!

Еще не забыла и помнятся ночи,
В объятъях душистых и ласковых трав,
Нам счастливые годы кукушка пророчит,
Звучит ее голос из пышных дубрав!

Шаги твои помнят заветные тропы
Да и я не забыла походку твою,
Жду у реки я любимый мой, чтобы
Сказать, что как прежде тебя я, люблю!

И там,где встречаются сходятся зори,
Где блики сияют и манят меня,
Тебя повстречаю любимый я вскоре,
Дорога так  сердечку улыбка твоя!..